Как приятно быть шальною

Как приятно быть шальною
Бегать, прыгать, веселиться
Что случилось вдруг со мною?
Как могла я вновь влюбиться

Потерять покой и разум
Вдруг смогла я без труда
Расцвела как роза сразу,
Словно в поле череда

Боль предчувствуя, не плачу,
Я её давно ждала
Грусть томления иначе
Ласку нежную дала.


Рецензии