Взгляд в темноту

Я видел сам как этот мир прорвал границы небытья
Где серый свет, сливаясь в смерть, заставил вспять идти года
По кромке снов искать ту дверь что приведет к иному сну
Реальность слов, немой вопрос, в глазах смотрящих в темноту

Открой замки – сорви с петель, пусть бьет из края через край
Огонь что выжег все в тебе, освободи но не пускай
Он все что есть, любовь и месть, пускай в нем ад попавший в рай
Иных путей – да, да – не счесть, но для тебя один – давай!

Я видел сам игру теней, что пряли из рассвета ткань
Того огня, что был во мне, остатки прятались в печаль
Немая мысль, пустой закат все что осталось мне теперь
Искать в себе тот самый сон чтоб вновь уйти за эту дверь


Рецензии