Песня Любовь тебя вернёт!!!

Песня:  Любовь тебя вернёт!!!


1.
Я по дороге, пойду к тебе,
Любовь поможет, тебя вернёт!
И счастье, тоже поможет мне,
Увидеть - этот души полёт!

2.
Ты красотою, меня манишь,
И слово молвишь, тебя люблю!
Даются свыше, слова двоих,
И откровения, взяв зарю!

Припев:
Скажи родная, скажи за что,
Нам расстоянье, Господь послал!
И дав нам слёзы, сказав, люблю,
Он откровенья, обоим дал!

3.
Любовь нас манит, и горизонт,
Двоих сближает, в лучах зари!
Забыты слёзы, и в унисон,
Вдвоём, мы молвим, сильней люби!

4.
Я руки к милой, любя тину,
Она, в объятьях, моих всегда!
Дана нам свыше, любовь двоим,
Дана и в счастье, нам красота!

Припев:
Скажи родная, скажи за что,
Нам расстоянье, Господь послал!
И дав нам слёзы, сказав, люблю,
Он откровенья, обоим дал!


                Господин Львов!!!


Рецензии