Что же делать мне теперь

Что же делать мне теперь
Как тоску унять?
Боль души моей, поверь,
Мне тебе не передать

Нежность сердца моего
Никогда ты не поймёшь
И меня теперь
Ты больше не найдёшь

Легче будет мне одной
Пережить печаль
Но прощаться мне с тобой
Будет очень жаль

Ну пойми пойми-же ты меня,
Хоть теперь пойми
Мне не нужно от тебя
И клочка земли

Нужен мне лишь голос твой
Озорной и нежный
Дай мне ласки и любовь
Не лишай надежды

Всё, о чём мечтаю я,
"Всё, чем я живу",
Только поцелуй меня
Не во сне, а наяву!

Как хочу я, чтобы ты
Ласку мне свою открыл
В шуме вечной суеты
Поцелуй мне подарил

Не могу я больше ждать
Чтоб ты сам пришёл ко мне,
Стыд решаясь свой прогнать,
Я сама иду к тебе!


Рецензии