Загадка

Жизнь земную знает всякий.
О последующей – никто.
Только каждый из нас встретит
За земной чертой ее.

Может, будет она сладкой
Или горьким, долгим сном.
Все узнаем мы за гранью,
За чертой земной потом.

А земная жизнь проходит
В этом теле только раз
И обратно мы вернемся,
Не похожими на нас.

На Земле расцвет культуры.
Все духовные теперь.
Только тянет наши души
В жизни прежние – поверь!         


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.