Сквозь призму снов..

Нельзя   не   оступиться,
Не   искусив   блаженства.
В   глазах   уже   двоится.
От   неги   совершенства....

Рукой   поглажу   гриву
Того   верного    коня..
И,  зная   нрав   игривый,
Ощущу   порыв   огня..
Помчимся    снова   в   дали
Мы   в   поисках   видений
И   то,   что   мы   искали,
Уже   давно,  как   тени..
Тьма   накроет   нас   плащом
Свой  накинет   капюшон,
И   обовьет   туман   плющом..,
ПогрузИт   в   безумный   сон..
Страшен   облик     видений,
Когда  ,вдруг ,  сгустится   тьма.
Безумно   пробужденье
От  всей   пошлости   ума..
Когда   наступит   смелость
Решить   вопросов   горы,
Ты    ощутишь   умелость
Решать   чужие   споры...

откорр.

06.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НЕЛЬЗЯ НЕ ОСТУПИТЬСЯ,
КОГДА В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ...

Микола-Стихоплёт   10.11.2016 08:54     Заявить о нарушении