Порубёжка

Порубёжка, Порубёжка!
Мой любимый с детства край!
Не стареешь ты с годами,
Тебя любим – это знай.

Здесь росли мы пацанами,
В школу бегали с утра.
Стали взрослые с друзьями,
Прошла юности пора.

Та пора, когда мечтали,
И с мальчишками дрались,
Когда бегали дворами,
Голубей гоняли ввысь.

Здесь впервые мы влюблялись,
И бежали на Иргиз,
Там до ночи все купались,
Прыгая с обрыва вниз.

Так росли мы постепенно,
И не знали мы забот,
Матерям лишь доставляли,
Доставляли мы хлопот.

Так прошла жизнь незаметно,
И мы счастливы вполне.
Вот за это Порубёжке,
Благодарны мы вдвойне.


Рецензии