Сентиментальность

  Может быть я стал сентиментальным,
    но скупые слёзы на глазах
  появляются...лелея тайну...
    скрытую от нас на Небесах.

  Может эти слёзы душу греют,
    благодарностью её храня,
  ведь без славы Божьей онемеют
     чувства...и лишат того огня,

  Что Любовью...пламенной зовётся,
     сотворением Его надежд...
  и, пусть в каждом сердце отзовётся,
     простота души...без злых одежд...


Рецензии