не обязательно

Не раздевшись не...Хотя...Да ладно.
И иной найдется вариант.
Просто нету ничего бесплатно,
Хочешь быть - откапывай талант.
Бонопарт и в полном снаряжении
Самых лучших дам употреблял,
А к нему в европах с уважением:
Правил, воевал и не гулял...


Рецензии