Как хорошо с тобой, дружок, поднять стакан...

Как хорошо с тобой дружок

Поднять стакан на посошок,

Поднять стакан и лихо выпить на дорогу.

Теперь могу я в ночь идти

По потемневшему пути,

Ну, наливай на посошок ещё немного!


И дела нет нам до жены ворчанья,

И громкого кого-то замечанья.

Мы в жизни всё прекрасно сами знаем,

Поэтому с тобою выпиваем.


На посошок, на посошок, ну ,наливай ещё, дружок,

Поговорим о том о чём мы подзабыли.

Нет лучше времени, чем то, когда с тобой мы заодно.

Так выпьем, друг, за то за что ещё не пили!


Рецензии