Заносчивый поклонник

Восходом солнца дорожи
В минуту пробуждения,
Лучик считает этажи
И только на мгновения -
Свой остановит легкий бег,
Твой тронув подоконник...
И оправданий ему нет! -
"Заносчивый" поклонник...

2013


Рецензии