У дороги

У дороги у большой за оврагом
Приютился и стоит старый дом.
Птицы разные в кустах здесь порхают
И у дома хорошо всё кругом.

А над домом птицы стаеё летают,
А над домом птицы песни поют.
И возможно сказки здесь обитают,
И возможно даже гномы живут.


Рецензии