Забыл

Ф .Ф.  ЗАБЫЛ.

Искупай меня в улыбке
И любовью напои,
Чудным голосом как скрипка
Душу с сердцем наслади.

Ни алмазов и не злата
От тебя я не хочу,
Слышать будет мне приятно
Милый я тебя люблю.

Седина давно покрыла
Бороду, да и виски,
Жизнь, по всякому, кружила,
От улыбки и до тоски.

Да и ты уже не юна
Хоть и купаешься в красе,
Он морщины, словно дюны
Появились на лице.

Ты, почаще улыбайся
Они все прячутся тогда,
Выглядишь как молодая
Старости нет и следа.

Уж прости меня родная
Что душу я свою излил,
Жизнь так, быстро, пролетает,
Сказать люблю, тебе забыл.


Рецензии