Не оставляй царапин на спине

Не оставляй царапин на спине
Не своего любимого мужчины.
В каком бы страстном не была огне,
Святые правила должны быть нерушимы.

Не оставляй укусов на ключицах
Того, кто не тебе принадлежит.
И пусть не хочется, но надо бы смириться:
Нельзя кусать! Когда не твой мужик.

Ни отпечатка от губной помады
Не должно пролезть под воротник.
Пусть голову теряешь до отпада,
Запрещено! Когда чужой мужик.

Ни один твой волосок-предатель
Не должен оставаться на подушке,
Да и вообще, полезно укреплять их
Для красоты. /Узнай, как, у подружки/.

При соблюдении правил этикета
Рассчитывай на взАимозачет:
Ты не оставишь никакого следа -
Тебе подставят сильное плечо.

Помогут обязательно при просьбе
/ведь девочка умна и не следит/,
Дадут взаймы, до офиса подбросят,
Помогут погасить ещё кредит.

Договорятся, если вдруг случится,
Что ГАИ лишает тебя прав,
И связи в криминале и полиции.
Помогут обязательно, лишь номерок набрав.

Законы действуют в Москве и на Камчатке,
В любой дыре, в столицах, и в Европе,
И на тебе не будет отпечатков.

Ну, разве только, синяки на попе.


Рецензии
А я б ходил от дамы к даме
с великолепными следами:
гори, гори, моя спина -
ревнивая царапина!))

Энди Белл   07.01.2016 08:17     Заявить о нарушении
Так много ревностных вопросов,
Когда спина твоя в полосках!
На ней наставлю крестиков,
Пусть другие бесятся!

Джесс Кэрри   07.01.2016 18:35   Заявить о нарушении
Расчерчен вдоль и поперек,
совсем я спинку не берег!
Теперь боюсь, в порыве ласки
не выцарапали бы глазки!!!

Энди Белл   07.01.2016 21:49   Заявить о нарушении