Теперь не умирают от любви

Теперь не умирают от любви...
И Слово
Потеряло былую Силу...
Во всем поверхностность...
Глубина...
Теперь не каждому дана...

Любовь ...смешалась
С грязью...
Обыдено...в словах...
Ее употреблять как
Связку...
Между эмоциями ...
А чаще ею
Унижать... По ...матери...

Напрасно...
Природа обновляется
Циклично...
Как напоминание...
О Любви...
И красота в ней каждое
Мгновение...
Призывно будит:
Прозрей...проснись...

Золотой телец...
Лицемерие...
Неустанная борьба...
Черствость ...
Словоблудие...
Примета века...

Жизнь так обусловлена...
И в рабстве...
Пытаются найти ...гармонию...
То...пресловутое...
Счастье...

Те , кто в невежестве
И мракобесии...
Яростно...
Убивают каждый миг...
Любую правду...
Что не похожа...
На то ...к чему приучен и
Привык...

Теперь не умирают от любви...
Смерть наступает от нехватки...
Ее...которая, как блик...
Но в то же время...
Все сущее заполоняет
И творит...
То ,что называем
Жизнью...

Будь открытым...
Пусть беспрепятственно
Она течет...
Тогда...быть может...
Вернется...та...
Любовь...которую...
Тайно или явно
Каждый ждет.


Рецензии