Я снова себя открываю

Квартира своя, но чужая,
Хоть времени мало прошло,
Я снова себя открываю,
Всё старое, мягко ушло.

И к миру любовь я питаю,
Не строю я больше границ.
И мрачное светом питаю,
Всё больше вокруг ясных лиц.

И пусть, я дороги не знаю,
До цели, я, всё же дойду.
Ведь, если себя я меняю,
То истину точно найду!..

От жизни я всё получаю,
Что нужно мне: здесь и сейчас,
И пламя внутри разжигаю,
Чтоб грело меня в тёмный час.

И если я, даже, страдаю,
Я в этом себя познаю.
Поэтому, зла не питаю,
И весело сердцем пою!..

06.07.2015 08:08

Под впечатлением от Арт-Фестиваля.

Алевтина ex Мельница – Солнце
Если послушать, то восьмая песня тут:
http://thankyou.ru/music/folk/alevtina/albums/tanec_perehoda


Рецензии