Ты напиши ему привет

Люби того кто любит тебя
А не того о ком мечтаешь
Ведь он тебя так не придаст
Он очень любит ты же знаешь


Он не забудет не когда
Твои глаза твою улыбку
Не видит недостатков он
И все простит твои ошибки

Он день и ночь в душе с тобой
Душой тебя он ощущает
И видит он тебя на сквозь
Когда ты лжешь он даже знает

Он ждет когда его простишь
За что он сам того не знает
Он очень любит и грустит
И по тебе сейчас скучает

Ты напиши ему привет
И он от радости подпрыгнет
Ты для него как солнца свет
Не кто не любит так же сильно


Рецензии