Казалось будто бы случайное свиданье

Казалось будто бы случайное свиданье
Но верю это нас судьба с тобой свела
Искать не нужно нам слова для оправданья
Тому,что в нас любовь,как роза расцвела.

Не бойся милая меня я не кусаюсь
Взгляни в глаза мои и всё поймёшь без слов
В своих к тебе ни капли чувствах я не каюсь
Ведь это чувства, что в себе несёт любовь.

Пусть говорят:"Любовь приходит и уходит."
Я этим слухам не поверю никогда
Ведь тот кто ищет,знаю я всегда находит
И светит ярко  им всегда  с небес звезда.


Рецензии