где-то зарыта собака

Что-то не пошло. Давайте сядем,
Переговорим. Найти ответ
Очень надо тетям всем и дядям
К истине иной дороги нет.
Истина. А есть она? Бродягам
Смысл иной, наверное, открыт.
Гладко всё выходит по бумагам,
А на деле...Где тот пёс зарыт?


Рецензии