Желаю хорошего отдыха!

Июль.  Дел поубавилось на даче
Природа шепчет, зовёт на пикники
А тут ещё каникулы в придачу
Все отдыхают: родители, ученики

И все куда-то на лето, уезжают
На море, в лагерь или деревню
И средства  при этом, не считают
Напротив, сэкономят, непременно

Что может отдыха приятней быть
Когда собрались вместе всей семьёй
Старайтесь, проблемы  все забыть
Желаю отдохнуть и телом, и душой!


              06*07*2015


Рецензии