Дорога вдаль уходит

 Дорога вдаль уходит,вокруг осенний лес.
  Иду я без оглядки,
  А лес-то до небес.
 
  И что березкам снится в холодную метель,
  Мечтают к солнцу ближе,
  В весеннюю капель.
 
  Я прикоснусь к березке прохладною рукой,
  О чем шумишь ты кроной?
  Пора уж на покой.
 
  Зима засыплет снегом,уснешь ты до тепла,
  Ведь днем так мало солнца,
  А ночка уж светла.
 
  Прощай,березка милая,не свидимся с тобой.
  И жизнь вперед уводит
  Тропинкою лесной.  11,09,1998


Рецензии