Ваш портрет...

Портрет Вы сменили...
                И я загрустила:
Казалось, что я потерялась сама,
Ведь первое фото я в сердце впустила,
Желала Вам на ночь приятного сна.

А утром я вновь на знакомой странице
И снова дарила Вам радости дня...
В томленье немом опускала ресницы,
Когда Вы смотрели с листа на меня.

Смущалась, робела и прятала мысли
С желанием снова увидеть портрет...
Однажды мои ожиданья повисли:
Портрет был другой...
                Значит, мне был запрет...

Не знаете Вы, что я снова грустила:
Зачем же последовал тот поворот?
Ведь в сердце я первое фото впустила...
Есть новый портрет...
                Он хорош, но не тот...
               ____________


Рецензии
Верона!Прекрасно!Юрий

Юрий Шастин   28.12.2015 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! С наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все Ваши мечты и желания!

Верона Шумилова   28.12.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.