Давай руки сомкнем в поцелуе

Давай руки сомкнем в поцелуе!
В страшной, наигранной буре
Завертится наше сознание!
Давай соберем всех!
Внимание!
Читает колдун заклинание!
И никому не известно заранее,
Ждет ли затею успех.
Иль летом падет на нас снег,
Иль столкнемся с тобой мы в людях,
Которые нас не осудят,
Мол при всех целоваться нельзя!
Давай руки сомкнем в поцелуе,
Пусть ветер тобой нарисует
Картины былого огня,
Что роднили тебя и меня.
Друг друга собою пьяня,
Давай губы сомкнем в объятиях!
Пусть другие девчонки в платьях,
А я не как все всегда!
Дай тобой насладиться сполна,
Пока ты не ушел в город темный,
Пока я не осталась одна,
Дай в объятиях быть твоих скромных.
Давай руки сомкнем в поцелуе!
Будто мы в феврале, не в июле
И будто сегодня четверг!
Давай сердце прожги мне пулей,
Да убей ты меня, человек!
Разбуди ты в глазах фейерверк!

Мое сердце опять рискует -
Давай губы сомкнем в поцелуе!


Рецензии