Творим свой день

Встречать свой день с улыбкой счастья -
Есть проявление Любви,
Своим божественным причастьем
Мы каждый миг собой творим!

Проснувшись утренним рассветом,
Сливаясь с небом и землёй,
День освещаем своим светом,
Что излучается душой!

Творим свой день в порывах счастья,
Питаясь радостной волной,
Преображая в одночасье
Свой мир душевной красотой!..



Альбом "Новый век"


Рецензии