***

Рыбы сегодня 06.07.15 не останавливайтесь на полпути, кажется уже и сил нет, и цель ещё далеко, но если сейчас позволите себе остановиться, потом будете жалеть о своей слабости. То, что утром казалось чёрным, к обеду приобретёт белый цвет, и вы поймёте, что все переживания были напрасными. Романтический настрой будет природным для вас в этот вечер. Объект вашей любви также не останется равнодушным.


Рецензии