Случайная встреча

Узнаю я куда ведет тебя дорога,
Тебя порой увижу в сладком сне,
Ходили мы вдвоем совсем немного,
Но ты наверно вспомнишь обо мне.

И голос твой,и очертанье тела,
И нежность глаз,и хлопанье ресниц,
Мечтал,чтоб на меня ты посмотрела,
Любить тебя желал я без границ.

И думал я,что вкусы так различны,
Ты слушала попсу,а я тяжелый рок,
Но быть холодным,в меру безразличным,
Я просто заживо тогда совсем не мог.

Судьба плывет и движется спонтанно,
Горят мосты и поезд мчится вдаль,
Любовь теперь покажется  мне странной
И жизнь теперь читает мне мораль.

Узнаю я куда ведет тебя дорога,
Тебя порой увижу в сладком сне,
Ходили мы вдвоем совсем немного,
Но ты наверно вспомнишь обо мне.


Рецензии