Экспромтик

С Пермскими поэтами Игорем Тюленевым и Владимиром Балашовым.
 

Поэт! О, и ещё один поэт!
С высот спустились, чтобы говорить со мною.
И мне приятно очень, я не скрою,
Что в жизнь мою вошёл такой сюжет.


Рецензии