Мне тебя не забыть

памяти безвременно ушедшего от нас Сагидуллина Ильнура посвящаю

Разлюбить и забыть
Не смогла я тебя,
Но тебя уже нет
И страдает душа.

Ты такой молодой...
Почему ты ушёл?
Излучал ты лишь свет,
А нашёл лишь покой...

Я случайно узнала,
Что тебя больше нет.
Я тебя вспоминала
И померк белый свет.

Я тебя вспоминала
И забыть не могла.
Просто встреч не искала,
А любовь не прошла.

Не начнёшь сначала
С чистого листа.
Встретимся с тобою
Лет через полста.


Рецензии
Забыть бывает очень трудно. Невыносимо трудно, так, что кажется почти невозможным.

Тётик   06.07.2015 08:51     Заявить о нарушении