Летний дождь

Когда стучит по окнам летний дождь,
Мне вспоминаются былые встречи.
Как  всполохи, как бус янтарных гроздь,
А время   каплями прохлады лечит.

Стекают струйки прошлогодних драм,
Сверкают каплями забытые  свиданья.
И нет дороги   к призрачным мирам.
В  мирах  теперь живут воспоминанья.

А  музыка дождя  звучит во мне…
Аккорды нежности, поэзия печали.
И вечность путь рисует на окне
Что б струны сердца снова зазвучали.


Рецензии