Выстрел... Пронзила пуля...

Выстрел... Пронзила пуля...
Насквозь...
Убила Душу...
Я тебя слышала,.. слышу...
Но заплутала в пуще...
И ускользнула дорога...
Юркостью- странная тропка...
Ждёшь ли меня у порога?..
Мыслям стало неловко...
Выстрел... Пронзила пуля...
Насквозь...
Убила Душу...
Дыбом - в скрещеньи  деревья.
Небо от горечи -гуще.
..............................
Выстрел...Пронзила пуля.

06.07.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии