Придаём

Да бывает и такое сердце кровью очищаем
Придаем своих любимых а потом по ним скучаем
Ой как больно ой как грустно
Только что ж теперь нам делать
Дай ему я напишу ка вдруг ответит
Он же смелый !!

Только он уже не в теме все заскоки надоели
Все у парня хорошо даже если и задели
Не ответит больше лаской если он вообще ответит
Ты была его прекрасной  стала же не тем не этим

Он любил а может любит и простить ему что плюнуть
Только надоела ложью ври теперь другим и всюду
Он тебе теперь не скажет и молчанием клянется
Что тебя забыл не страшно хоть ты даже не вернешься


Рецензии