Сергею Есенину

Серёжа, с Вами я знакома с детства.
С «Купальской ночи», с шепота листвы.
От стужи в сердце нет вернее средства,
Чем те стихи, что ТАК писали Вы.

В них есть и удаль, и печаль, и воля,
В них синь, моя Россия, купола.
В них  вечное, и колдовское что ли.
В них юность и  любовь всегда жила.
 
К Вам обращаюсь я,  минуя расстоянье,
Года и судьбы, …через много лет.
Примите в дар, мою любовь, признанье,
Вы светлая Душа России  и  Поэт.


Рецензии