Явь и правда о любовном голоде

Любовь мы сравниваем иногда с родной природой.
И здесь, и там чувствительнее первый холод...
Сначала мы поём своей любимой песенки и оды,
Потом не за горами и "любви несносный голод".


          *     *     *


Рецензии