Не считайте

Не считайте чужие деньги,
Не считайте чужое счастье:
«Эта шапка - нет, не по Сеньке,
Не по радуге эта краска!
Эта пара - совсем не пара,
Это авто - совсем не супер!»

Зависть...
Зависть змеюкой старой,
Всё толчёт эти сплетни в ступе...


Рецензии