Улыбнись мне

Улыбнись мне невзначай
Мимолетною улыбкой.
Пусть мой взгляд будет ошибкой.
В нём лишь тихая печаль.

Наш закончился роман,
Не успев даже возникнуть.
Чувству мы дадим поникнуть,
Отступая вновь в туман.

Так спокойно без тебя...
Не желаю бурь-эмоций!
Я хочу, чтоб верный лоцман
Уберег, меня любя.

Улыбнись мне невзначай
И иди своей дорогой.
Я ж останусь у порога,
Допивая горький чай.
06/07/15


Рецензии