Я подарить тебе хочу свою любовь

Я подарить тебе хочу свою любовь
Наполнив музыкой её и ярким светом
Хочу,чтоб знала ты,что в моих жилах кровь
Твоим дыханием,словно пламенем согрета.

Не отвергай меня,прошу,не отвергай
Прими таким,как есть и обними за плечи
Хочу с тобой лишь быть- ты это так и знай
Живу одним лишь ожиданьем нашей встречи.

Тебя я музой называю неспроста
Ты мой источник нежных светлых вдохневений
Жизнь началась с тобою с чистого листа
Где даже мыслей нет о грусти и сомнений.


Рецензии