Моей подруге

А мы дружим давно, с незапамятных лет.
А точнее с прошлого века.
И пускай говорят, что у  женщины нет
Дружбы. Есть! Знаю точно я это.
Наши дети родились и вместе росли,
Мы гуляли по Парковой с ними.
Повзрослели они, повзрослели и мы.
Отношенья не стали другими.
Мы и в радости вместе и в горе вдвоем
и куда б нас судьба не качала,
дружбу нашу подруга с тобой пронесем
от истоков души до земного причала.


Рецензии
Полностью разделяю Ваши чувства! Есть похожее стихотворение и у меня! Значит, все - таки, есть женская дружба! Спасибо!

Елена Вологодская   13.07.2019 10:35     Заявить о нарушении