Песня Рай в наших душах!!!

Песня:  Рай в наших душах!!!


1.
Наша любовь сияет,
Первым лучом зари!
Радугой, в небе дарует,
Краски, для чистой любви!

2.
Нас, она вдохновляет,
Крылья, обоим взять!
И по дороге, до Рая,
Слово твердить, благодать!

Припев:
Рай, в наших душах с милой,
Он, нам судьбу послал!
И, он послал откровение,
Он, наш двоих идеал!

3.
Будем любить, мы сильно,
Верить, в судьбу свою!
Сила приходит свыше,
Дарит, в лучах зарю!

4.
Знаем, любовь дороже,
Знаем, она милей!
Значит, любить нам надо,
В счастье, ещё сильней!

Припев:
Рай, в наших душах с милой,
Он, нам судьбу послал!
И, он послал откровение,
Он, наш двоих идеал!


                Господин Львов!!!


Рецензии