Воспоминания

Я тебя очень сильно люблю.
Так люблю,что Тебе и не снилось!
Пред тобою я в вечном долгу...
Ты ведь сделал меня счастливой!..
Сколько радостных дней и ночей
Ты дарил мне с большой любовью
Так хотела  с тобою уплыть...
В мир любви,неизвестный нам боле.
Ты меня целовал всегда,до мурашек, 
На коже,до стона.Не давал ты мне 
Унывать...Все сердечные струны
Затронул...А теперь,ты ушел далеко,
В неизвестность,в далекие дали...
Буду вечно тебя вспоминать...
И скучать,и страдать, и мечтать...
Я люблю тебя!Что сказать более ?..
16.03. 2015


Рецензии