Повороты судьбы Перекрёстки дорог

Повороты судьбы… Перекрёстки дорог…
Сбился с курса мой жизненный вектор.
Заплутала… А к свету вернуться помог
Самый лучший на свете директор.

Без напыщенных фраз, безо всяких затей,
Жизнь дополнилась красной строкою.
Как немного на свете хороших людей,
С добрым сердцем и чистой душою.

В этот Ваш юбилей ни к чему обо мне,
Ограничусь короткою сутью:
С Вашей лёгкой руки снова я на коне,
Задышала опять полной грудью.

С Вами рядом идти и награда и честь.
С Днём рождения Вас поздравляя,
(лесть не мой идеал) говорю так, как есть,
Так как чувствую, думаю, знаю.

Вам хочу пожелать (пусть банально звучит),
Чтобы дом обходили ненастья.
Благодарное сердце строкою стучит:
-Долгих лет Вам, здоровья и счастья!



***
Немало было директоров под непосредственным руководством которых я работала.
Мне везло... Плохих не было. Это стихотворение написано Александру Зелинскому,
прекрасному руководителю и человеку.


Рецензии
Танюша, знаю и верю, что ты от чистого сердца
желаешь добра и счастья хорошему человеку.
Но я нга этом сайте могу только констатировать
поэтичность замечательного стихотворения.
Храни вас Бог. С теплом-теплом, Гена.

Зенцов   05.10.2015 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Гена.Рада тебе очень. С теплом, Татьяна.

Татьяна Бугаева   20.10.2015 10:55   Заявить о нарушении