Сегодня

Я никого не ищю и не жду,
Я собираю себя по крупицам.
Я верю ,что счастье мое впереди.
Я знаю оно будет больше чем чувство.

Что я пытаюсь найти в Тебе
В то я должна сама обратиться.
Чтоб мечтам красивым моим
Была дана возможность свершиться.

Если придешь, знай могу не принять-
В моей душе мрак поселился.
Кажется, я разучилась ждать
И будням дала возможность свершиться.

БОЖЕ! Мы дети твои, помоги!
Сними с нас маску силы и власти.
БОЖЕ, путь нам ТВОЙ укажи!
В страну,где живет ТВОЕ светлое счастье.


Рецензии