Ты мне прислал известие

Из цикла "СМС-роман"

Ты мне прислал известие
Прискорбное, печальное.
И у тебя депрессия,
И у меня отчаянье.

Любимый мой, прости меня...
Я так хочу быть ближе!
Ложусь с твоим я именем
И просыпаюсь с ним же...

Обидела, возможно, я,
Души в тебе не чая,
И впредь быть осторожнее
Тебе я обещаю.
24.07.2011


Рецензии