Сестра и мать

      
Воедино слились наши души,
Мы всегда понимаем  друг друга.
Ты меня одна умеешь слушать,
Одного с тобой мы люди круга.
Ты для меня сестра и даже мать.
Всегда прошу твоего совета,
Всплакнуть вдвоём мы можем и понять,
Как нужна обеим дружба эта.
Мы пережили столько горя, слёз,
Не зря с тобой нас Бог соединил.
Такую тяжесть в жизни каждый нёс,
Но  разум наш все беды победил.
В горе всегда с тобой и радости,
Нам друг без друга не прожить ни дня.
Будем дружить до самой старости,
Ты лучшая подруга для меня.
Хромых Л. А. посвящено
1980 год.


Рецензии