Солнышко

Ты называл меня любимым солнышком,
Хотел со мною быть всегда ты рядышком,
Ты говорил,что будет жизнь красивая,
И обещал,что буду я счастливою.

Твоим признаниям легко поверила,
В беде и в радости нам жизнь отмерила,
Порхала бабочкой в очёчках  розовых,
Любимым солнышком хотела просто быть.

Не знала я, что мы с тобою разные,
И наша связь слегка взрывоопасная,
Я вся воздушная,оптимистичная,
Ты весь загруженный,до неприличия.

И очень скоро мне пришлось задуматься,
Ведь ты не тот уже и небо хмурится,
Достал придирками,замучил ревностью,
Совсем безрадостной ты сделал жизнь мою.

Ты недовольствием своим извёл меня,
Поверь,хотелось мне сто раз убить тебя,
Откуда взялся ты,такой помешанный?!!!
За что мне это всё?Какого лешего?!!!

Хочу забыть тебя-не получается,
И всё,что делаешь-тебе прощается...
Моё терпение уже на донышке,
Твоими бреднями сыта по горлышко!


Рецензии