Вы - нимфа, Вы чарующе прекрасны!

Вы - нимфа, Вы чарующе прекрасны!
Ваш взгляд волнует тайники души.
И вас, я верю, встретил не напрасно,
Поверьте, Вы безумно хороши!

Вы принесли немного вдохновенья
В мой бестолковый и унылый мир.
И полились стихи от восхищенья,
Устроив красноречья дивный пир.

Ваш взгляд пленит, улыбка бьет по сердцу,
желания рождаются в крови.
И я тотчас распахиваю дверцу
И признаюсь в отчаянной... любви.


Рецензии