15 лет, 4000 верст

Из цикла "СМС-роман"

15 лет, 4000 верст...
Могли мы разве с мест своих сорваться?
Но мир не прост, ох, как наш мир не прост!
Всё ж было суждено нам повстречаться.

Да, неисповедимы те пути,
Господь заставил кои пересечься.
Теперь к тебе приходится идти(?) –
Ползти! –  сквозь расстояние и вечность.

Когда-то ты мне крылья подарил,
Но из меня плохая вышла птица.
И всё же из последних своих сил
С надеждой буду за тебя молиться.
19.07.2011 


Рецензии