Перед разводом

Вроде уже и не злюсь,
Будет обида всегда.
Даже уже не боюсь,
Думать о ней иногда.

Сколько потерянных дней
Сколько не сказанных слов.
Время летит всё быстрей.
Я ей простить всё готов.

Но у неё есть проблема,
Она не пойдёт никогда,
На то, чтобы шаг первый сделать.
Ведь она прАва всегда.

Надеяться что ей станет стыдно,
Не стоит, ведь это не так.
Ведь это вовсе не обидно,
Когда послали просто так.

Когда ты просто надоел,
В очередной раз, просто рядом.
Без лишних слов и лишних дел,
"Я не люблю" и больше ничего не надо.

Но скажу тебе одно "спасибо"
За сына, что ты родила.
Не смотря на все твои рассказы,
Ему испортить папу не смогла.


Рецензии