Необозримо чувство, как Вселенная!

Из цикла "СМС-роман"

Необозримо чувство, как Вселенная!
Не рассказать мне никому... никак...
Тебе лишь, мой любимый, ОБАЛДЕННЫЙ МОЙ,
Скажу, что в мыслях у меня бардак.
Гараж свой не найду. И нет гостиницы,
С костром своей пещеры не найду...
Я докажу... Мысль, может быть, и примется,
Что я тебя люблю. Имей в виду.
14.07


Рецензии