Ничего не скажу в ответ

Из цикла "СМС-роман"

Ничего не скажу в ответ,
Ведь сказать-то по сути  нечего.
В небесах угасает свет,
И депрессия обеспечена.
Ты считаешь, что это – блажь,
До сих пор ко мне недоверие.
Мои песни, любовь, мой вояж
Ты воспринял как лицемерие.
14.06.2011 


Рецензии