Только ты и только для...

Твои губы, словно лед,
Пробирают мою плоть.
Сладкие, как майский мед -
Остужают мою кровь.

Творить я хочу любовь -
Это происходит вновь.
И пьянящий, словно яд:
Любви нашей аромат...

Почему же мне с тобой так не легко,
Я бы показал тебе звезды.
Ты, вроде, близко, но все также далеко,
А в душе, давно, завяли розы...

Твоя улыбка, будто, солнце
Освещающие мой путь.
И тепло поселила в души дворце,
Но, к сожалению, миг счастья не вернуть...


Рецензии